Darkness of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness of the future » Регистрация » моя анкета

моя анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя-Люси

2.Фамилия-Яниха

3.Возраст (для вампиров нужно написать реальныйвозраст и на сколько выглядят)-выгляжу на 16.по реальному и по инкорнам 2500 лет мне было до тех пор пока мы все не заснули.так я уже сбилась со счету сколько мне.

4.Внешность(никаких "смотрите аву")-http://i63.beon.ru/87/70/57087/60/1603460/0.jpeg

5.Расса(вампир, человек, эксперемент)-вампир-каратель.

6.Характер (положительные качества, отрицательные, слабые стороны, все сюда)-спокойность это все из хороших качеств,хитрость,ненависть,злость,замкнутость,одиночество,,жестокость,безчувственность,безжалостность,ненависть к рассе людей,слабое место-напоминание про карательскую жизнь.

7.Биография (не меньше 5 строк)-когда то я была счастливой.счастливой со своими родители много много много лет назад.Я была открытой и понимающей других,но там где мы были нас не очень принимали.мы были еще карателями.это дьяволы забирающии чужии жизни.мы были слабами и на нас обхъявили охоту.моих родителей убили у меня на глазах,но карательство проснулось во мне и я убила их всех.я пила их кровь наслаждаясь смертью остальных,но я потеряла себя.свою доброту и открытость.я стала много тренироваться и став слишком сильной я начала пить кровь,но когда я напала на очередную жертву произошло землятрясение.меня прижало камнями,но я смогла выжить.и теперь я пображу по этому миру в поисках крови.

8.Способности (может и не быть)-в тяжелой ситуации во мне просыпаються чувства зверя или так называемая-дикий вампиризм.мне не по чем тогда все раны и выпивая чужую кровь мои раны заживают.также хорошо дерусь и управляю оружием.имею скрытный талант уворачиваться и знаю болевые точки.Также имею силу собланять людей,ведь сама я выгляжу как человек.также я работаю как шпион и истребляю рассу людей в свою пользу.Еще могу создавать своих клонов и управлять кровью людей в их телах.я кукловод а остальные мои жалкие куклы.также я управляю огнем в зависимости от настроения.а оно у меня всегда одно.я никогда и никому не поддчиняюсь.могу противостоять захвату чужим умом.могу вызывать торнадо смерти ,которое невозможно замедлить.двигаюсь с огромной скоростью.мой укус содержит неизлечимый яд.также я вижу,то что не видно другим и могу проходить сквозь стены.также мой поцелуй смертелен.лишь прикоснувшись к коже губами человек умирает.также от укуса.когда люди смотрят в мои глаза они поддаються страху ,который обиздвиживает их.Тоесть они не могут двигаться и я как хищьница убиваю их.

9.Вещи которые при себе-медальон родителей,два кинжала с острым залезвием справа.также они не простые.у них лезвие вытянуто влевоо.мелкие зарезы справа.снижу железные ручины чтобы держать оружие и сохранять кисти рук.это ружие называли-кинжал ярости.такимею с собой 3 склянки с человеческой кровью.

10.Связь с вами-моя аська 365370931

11.Как часто будете нас посещать?-как только сомгу.

Отредактировано Люси (2007-11-03 22:13:01)

0

2

от мну принята

0

3

принята

0

Вы здесь » Darkness of the future » Регистрация » моя анкета