Darkness of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness of the future » Регистрация » анкета ~Ланы~

анкета ~Ланы~

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

воть моя анкета

0

2

1.Имя-Lana

2.Фамилия-Aniros

3.Возраст (для вампиров нужно написать реальныйвозраст и на сколько выглядят)-мне14 выгляжу на 16

4.Внешность(никаких "смотрите аву")-

5.Расса(вампир, человек, эксперемент)-вампир

6.Характер (положительные качества, отрицательные, слабые стороны, все сюда)-ну в принципе какие положительные стороны у вампира...люблю кровьБсумрак,ночь,я загадочная,предпочитаю быть в одиночестве,обладаю смекалкой,храбрая,если что могу пожертвовать своей жизнью...никагда не прдам друга,кем бы он не был...боязнь серебра,невыношу солнечного света...

7.Биография (не меньше 5 строк)-одинокая,непокорная,когдато было все,а сейчас ничего,родилась мрачная с самого детства была одинока,как родилась мама умерла,отец любил больше всего,но я лишилась его при необычных обстоятельствах,ни когда не любила свет(ни солнечный ни от огня).на улицу выходит только ночью.днем сплю редко...чаще просто сижу и думаю...в состояние полу сна.
всегда отстаиваю свои права.всегда при себе есть вещь которая осталась от мамы и фото отца. редко вспоминаю прошлое...сложо вспоминать тех людей которых оч любила! после смерти отца осталась совсем одна что обьясняет то что люблю быть в одиноочестве.

8.Способности (может и не быть)-хорошее владение мечом, всегда внутреннее спокойствие,если сильно разозлить во мне просыпаеться страшная сила(прошу не злить),способность летать.

9.Вещи которые при себе-фото отца,кольцо моей мамы,кулон найденный в развалинах,меч,несколько кинжалов,футляр внутри которого лежит нож смерти(его особенность: он отравлен,даже если слегка поцарапать чел умрет)

10.Связь с вами-ася 369997458

11.Как часто будете нас посещать?-постараюсь каждый день.
4.

Отредактировано ~Лана~ (2007-11-04 16:25:48)

0

3

~Лана~ написал(а):

слабостей нет...

У каждого есть

0

4

немогу придумать...хотя если затрагивают мое прошлое мне становиться тяжело и я почти уязвима

0

5

~Лана~ написал(а):

немогу придумать...хотя если затрагивают мое прошлое мне становиться тяжело и я почти уязвима

придумай что-нибудь, ну там клаустрофобия к примеру или еще что-нибудь

0

6

ага

0

7

я отредактировала посмотри плиз

0

8

~Лана~
ок Принята

0