Darkness of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness of the future » Регистрация » Анкета анти всего.ДЬяволы и вампиры не совместимы.

Анкета анти всего.ДЬяволы и вампиры не совместимы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя-Лилия

2.Фамилия-Яниха

3.Возраст (для вампиров нужно написать реальный возраст и на сколько выглядят)-я вообще дьявол. мне больше 4000 лет. выгляжу на 19.

4.Внешность(никаких "смотрите аву") http://www.gazeta-ov.ru/afisha/img/69.jpg
http://al-dawning.ucoz.ru/avatar/91/355126.jpg
5.Расса(вампир, человек, эксперемент)-я дьяволица.Мое имя известно также как Смерть.

6.Характер (положительные качества, отрицательные, слабые стороны, все сюда)-не дружелюбна,признает верность,карает не покорность,Высший Каратель.Питаеться ненавистью,болью,страхом других.Всвоем мире наводит страх.Слабых сторон нет.Безчувственна.

7.Биография (не меньше 5 строк)-я ушла из дома когда мне было 18 лет.Моей мелкой сестре было 3 месяца.Когда я узнала,что родителей убили я отправилась искать свою малую.Долгое время ч жила в своем царстве.Я забирала души людей и остальных.но теперь я пришла.Я смерть.ою сестру зовут Люси Яниха...У нее никогда не было друзей и она все время зацикливаеться на себе.Многии люди поймут меня,но я всегда была безчувствена.Мне не страшен свет,вода и остальное.Я поклялась что буду оберегать малую.Я нашла Люси по Мифисту который вернулся в ад.Я жена Сатаны.Того кто заправляет всем.Моя сестра давно хотела вернуться.Я знаю это.

8.Способности (может и не быть)-огонь,молнии,погода,вода,земля,воздух,телепатия,теликинез.мастерство всех оружий.перевоплощения.лекарь.заклинания.призывание зомби,Царя Лича и Иного.Имею оболчу неуязвимости.Мне не нужен воздух и я не боюсь крестов...Способна сжечь плоть человека лишь посмотрев на него.также управляю кровью в телах жиых.

9.Вещи которые при себе-мечи Каранды,святая вода,эль заживления ран,эль энегии,лекарства,лечебные травы,бинты,мази,книга моего детства,кольцо порталов.

10.Связь с вами-связь через сестру.

11.Как часто будете нас посещать?-как ток смогу

0

2

Disaster-Sister
1 - Кто твоя сестра
2 - много вещей (она что с собой мешок носит)
3 - Слишком много способностей, убери - Способна сжечь плоть человека лишь посмотрев на него.также управляю кровью в телах жиых. Стехию выбери одну или максимум 2, если 2 то убери ещё способность.
Пока вроде всё.

0

3

Ky
это моя сеструха Саня.она тут сюжетик состтавила.
не обижайся на нее.а то она на себе волосы рвет и говорит что когда добиреться до тебя...ну в про чем дальше не о чем.=)
Саня:-Много способностей,а???А сколько их должно быть у Смерти и создания дьявола?ааа???фь.зачем меня малая на этот сайт затащила.
Вот блин.она опять за свое.

0

4

*В капле*
Саня - извени но способностей все равно много. Посмотри сама если каждый будет иметь дофига способностей - наастанет армагедон и станет не интересно играть. Всеми стихия ми не кто не может владеть даже смерть. Например если я напишу в анке что Кай может с лёгкостью может создать Армагидон, подчинять всех живых и мёртвых.

0

5

Ky ты жжешь.она в истерике и материться.и она говорит что задушит тебя собственными руками.мне страшно с ней жить.

0

6

такс я сама смерть на одной ролке отыгрывала знаю как анку шмонают....итак поправь ток некоторые вещи..

Disaster-Sister написал(а):

огонь,молнии,погода,вода,земля,воздух

выбери максмум две стихии все эт слишком много

мастерство всех оружий

тоже выбири одно основное и дополнительные к нему

лекарь

вот здесь точно я против...некакого лекарства.

Имею оболчу неуязвимости

ну разрешу оставить только если неуязвимлсть против конкретных приёмов

Способна сжечь плоть человека лишь посмотрев на него

тоже не соглашусь с эти замени чем нибудь.... а лучше вообще убрать бы

0

7

Сирин
Я ее уже убила

Отредактировано Люси (2007-11-10 11:36:50)

0

Вы здесь » Darkness of the future » Регистрация » Анкета анти всего.ДЬяволы и вампиры не совместимы.