1.Имя-Лилия
2.Фамилия-Яниха
3.Возраст (для вампиров нужно написать реальный возраст и на сколько выглядят)-я вообще дьявол. мне больше 4000 лет. выгляжу на 19.
4.Внешность(никаких "смотрите аву")
5.Расса(вампир, человек, эксперемент)-я дьяволица.Мое имя известно также как Смерть.
6.Характер (положительные качества, отрицательные, слабые стороны, все сюда)-не дружелюбна,признает верность,карает не покорность,Высший Каратель.Питаеться ненавистью,болью,страхом других.Всвоем мире наводит страх.Слабых сторон нет.Безчувственна.
7.Биография (не меньше 5 строк)-я ушла из дома когда мне было 18 лет.Моей мелкой сестре было 3 месяца.Когда я узнала,что родителей убили я отправилась искать свою малую.Долгое время ч жила в своем царстве.Я забирала души людей и остальных.но теперь я пришла.Я смерть.ою сестру зовут Люси Яниха...У нее никогда не было друзей и она все время зацикливаеться на себе.Многии люди поймут меня,но я всегда была безчувствена.Мне не страшен свет,вода и остальное.Я поклялась что буду оберегать малую.Я нашла Люси по Мифисту который вернулся в ад.Я жена Сатаны.Того кто заправляет всем.Моя сестра давно хотела вернуться.Я знаю это.
8.Способности (может и не быть)-огонь,молнии,погода,вода,земля,воздух,телепатия,теликинез.мастерство всех оружий.перевоплощения.лекарь.заклинания.призывание зомби,Царя Лича и Иного.Имею оболчу неуязвимости.Мне не нужен воздух и я не боюсь крестов...Способна сжечь плоть человека лишь посмотрев на него.также управляю кровью в телах жиых.
9.Вещи которые при себе-мечи Каранды,святая вода,эль заживления ран,эль энегии,лекарства,лечебные травы,бинты,мази,книга моего детства,кольцо порталов.
10.Связь с вами-связь через сестру.
11.Как часто будете нас посещать?-как ток смогу