Темный переулок
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-11-04 21:56:04
Девушка нырнула во мрак переулка. Было темно и сыро, а главное тихо. Изредка лишь были слышны звуки падающищик откудато свеху капель крови и звон каблуков Сирин. Девушка прислонилась к тёмной стене и окончательно пропала из виду. Она знала, что здесь частенько повстанцы провозят себе продукты. Именно этот путь служил торговой жилой подземного города, и именно здесь сейчас можно было нати, что нибудь интересненькое...
Поделиться32007-11-04 22:02:43
Син шёл по тёмному переулку в поисках брата он не знал точно, где его искать. Син шёл с задумчивостью и без страха, но вдруг он почувствовал, что он приближается к какому то существу, не вампиру.
Интересно кто это, это может быть или шпион вампиров или ... или человек самоубийца
Син положил руку на эфес (Бенихиме) своего меча (меча ветра)
Поделиться42007-11-04 22:10:31
Девушка сверкнула в темноте глазами, натринированное зрение вампира отчётливо показывало приближающегося человека. Сирин потянулась к пистолету, но поняла, что это будет слишком скучно. Девушка ухмыльнулась, она не ожидала, что она так скоро найдёт свою добычу. Уцепившись за выступ, она оказалась высоко над землёй. Теперь ей нужно было только дождаться, когда "жертва" подойдёт чуть ближе....
Поделиться52007-11-04 22:25:13
Син шёл по переулку и был готов к бою. Внезапно остановившись, он сказал:
Ну и долго ты будешь там висеть, я тебя заметил
Син достал свой меч и по переулку повеял могильный ветер.
Поделиться62007-11-04 22:29:28
Девушка ухмыльнулась и оттолкнувшись от стены перелетела за спину незнакомцу. "А мне то какое дело заметил ли ты меня, ты не из наших, думаю тебе сегодня крупно не повезло"-с надменностью в голосе произнесла она. Рука быстро выхватила клинок и в мгновение девушка уже нанесла первый удар...
Поделиться72007-11-04 22:43:28
Блокировав удар потоком ветра, Син ударил коленом в живот своей противнице, а следующий его удар, эфесом, был нацелен в лицо противнику.
Твои удары слабы, но твоя скорость впечатляет. Закончим играть давай начнём поединок.Оттолкнувшись ногой об плечо противницы, он сделал сальто, оказавшись в пару метров.
Поделиться82007-11-04 22:49:17
Девушка не особо пострадала от удара, она и боли то почти не почувствовала, всёже её всегда готовили к таким поединкам. Девушка расплылась в улыбке. Она не зря пришла сюда сегодня. "А ты не пожалеешь о своем решении?"-язвительно спросила девушка-впрочем меня это не касается. Сирин достала клинки, хотя надёжнее было использовать пистолеты, но не особо ей хотелось идти столь лёгким путём.
-Ну чтож приступим
Поделиться92007-11-04 23:19:38
А у меня есть выбор? Ну, если ты так настаиваешь, то приступим! Как тебя зовут?Мне хватит и этого меча, она не достойна, чтобы я использовал (Сенбонзакуру) электрический меч.
Син использовал энерговыброс и его противница отлетела на несколько метров, за первым ударом последовал второй, Син использовал удар "режущий ветер” и он ранил правое плечо противницы. После своих атак Син поставил барьер из ветра, все атаки противника будут отклонены.
Поделиться102007-11-04 23:27:55
Девушка поднялась с земли, и провела пальцем по ране. Поднеся палец с кровью к губам, девушка слегка улыбнулась, давно она не ощущала вкуса своей собственной крови. Девушка посмотрела в упор на противника.
-Разве так обращаются с девушками?-произнесла Сирин. Она отлично понимала что её обычные атаки не пройдут, но способности которые она получила в лаборатории... Она была во всех отношениях идеальным оружием.
-Странно, ты сначало спрашиваешь меня имя потоматакуешь...хотя действительно тебе стоит узнать от чьих рук ты погибнишь. Я Сирин-очередной эксперимент учёных
Поделиться112007-11-04 23:47:56
Правда?! Здесь умрёшь только ты. А моё имя Син Киске! Ты сказала, что ты эксперимент учёных так? Скажи мне, где я их могу найти, я передам им что ты потерпела поражение и убью их.
Син опустил меч и ждал атак своей противницы.
Поделиться122007-11-04 23:57:15
Девушка посмотрела на Сина как на полного дауна, ясно было, что он пришёл издалека и не знал последних событий этого города.
Она, что-то тихо произнесла и фоздала своего призрачного фантома. От этого существа не возможно было скрыться. Фантом буквально окутал противника. Острые клыки вонзились ему в шею. Выпив половину его крови фантом вернулся в тело девушки, после чего её раны сразуже затянулись. Сирин посмотрела на Сина и произнесла- "я не стану убивать тебя таким способом это слишком низко, если выживешь хорошо, не выживешь...Мне интересно, что ты делаешь в Токио, я поняла что ты не месный какова твоя цель? Девушка посмотрела на парня. Она понимала, что этот укус не решил его всех сил, она в отличии от вампиров не могла обращать никого лишь убивать таким методом, но так как процес был не окончен девушка всёравно не теряла бдительности, малоли что могло произойти.
Поделиться132007-11-05 00:15:04
Тело Сина развеялось, из за тёмного угла вышел человек - это был Син.
Илюзия ветра, как ты не догадалась. Посмотри на свои раны, они вернулись, ты сделала себе только хуже. Ты уже попала в мою ловушку. Тело Сирин окутывал воздушный поток и за несколько секунд она уже не могла двигаться.
Всё теперь это конец, может скажешь своё последнее желание, хотя нет, оно тебе не поможет. Прощай!Воздух стал сжиматься а, тело ей больше не подчинялось. Син спокойно ушёл в темноту.
>>>Таверна для вампиров
Поделиться142007-11-05 00:25:50
Дилетант!-решила мыслено девушка и воспользовавшись одной из своих способностей быстро вырвалась из ловушки.
-Кто так бои ведёт, кто никогда не наслаждается кровью.Болью и страданиями? Сирин ухмыльнулась и решила что так всё это не оставит покрайней мере, не таков её характер. Девушка быстро стала перемещаться по городу и найдя жертву быстро напившись крови залечила раны. Но девушка решила не омачать остаток дня и двинулась к кладбищу.
Поделиться152007-11-13 18:18:19
Рейн как всегда решила поразвлечься.Она побежала в темноту и решила немного поискать жертву.
Вот эта стайка наивных любей мне как раз подойдет.
(разговор в группе людей)Тихо!Вы что не слышали стук каблуков?..
И что?
А то,что один мой друг из Румынии рассказывал про то,что если слышишь стук шпилек,значит рядом Рейн..
А кто такая Рейн?
Это яростная вампирша..Она сначала избивает свою жертву,а потом съедает ее..
Ну тогда побежали!!!!!!!!!!
Стооп,дорогие мои..Куда это вы собрались?Думаете я вас не догоню?Давайте съыграем в игру-Я выграю вы будете мертвы,вы выиграете-я вас отпущу..А,кстати, выбора у вас нет.