Darkness of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness of the future » Руины какого-то города » Руины

Руины

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://i002.radikal.ru/0711/ff/f1b704358ef4.jpg

0

2

Кай бродил по руинам города и был в очень хорошем настроении, он хотел сражаться и желал крови, с его характером люди бы его приняли за служителя вампирам, но он их ненавидел.
- Где же вы мерзкие твари, я хочу, что бы вы со мной поиграли в очень весёлую игру.
Но не успел он договорить, как на него бросился упырь (гуля, упырь - бывшие люди, у которых вампир высосал кровь и сделал их такими), это мерзкая тварь бежала на него с большой скоростью у него была в рука разбитая бутылка, его волосы были в грязи и в непонятной слизи, лицо его было ужасно. Оно изуродовано на щеке дыра, показывавшая зубы и кости, тварь была ужасна.
Кай взял отравленный меч и, отпрыгнув от ближайшей разрушенной стены, снёс чудовищу голову, перепрыгивая, Кай ударил пяткой по хребту упыря. Чудовище упало с неуклюжим движением и звуком, но из-за кустов (или то, что от них осталось) выползло ещё 3 гули. Не став ждать их него нападения, Кай ударил пяткой по лицу, так что упырь упал, и Кай раздавил череп упыря. Гули отступили, но всё же стали нападать, бой был быстрым, смерть гулей была не из приятных зрелищ, но Каю это нравилось и, взяв свою плащ за плечо, Кай отправился дольше изучать руины.

Отредактировано Ky (2007-11-03 23:39:11)

0

3

девушка спрыгнула со стены.ее заинтересовал паренек,но Люси всегда была так бесчувствена и ненависта,что ей было плевать на чувства других.полное не подчинение и анархия.свобода Люси.Люси села на колени и закрыла глаза.Ее сердце давно не билось.Он было наполнено боль и яростью потери .Жажда убивать была сильнее чем чувство любви.

Отредактировано Люси (2007-11-03 23:49:22)

0

4

Кай почувствовал, что кто-то за ним следит. Он чувствовал вампиров всем своим телом, взяв оба меча он встал в стойке боевой готовности, Кай подбежал к не большому разрушенному зданию и, заметив, что в кустах метров на 40 от него шли 7 гулей а около разрушенного здания сидел вампир, его тело не было видно но что там сидел вампир Кай не сомневался.
- Так это твоих рук дело, Гули твои существа?

Отредактировано Ky (2007-11-03 23:38:48)

0

5

Вампирша медленно поднялась.Она не спеша повернула голову в сторону парня.На ее лице появилась злобная ухмылка,но зубы она не оскалила.
Нет.Но знаешь похоже пока что я могу поиграть с тобой.Я думаю это будет интересно.Аа...симпотяжка?
Девушка с невероятной скоростью промолчалась перед парнем и очутилась на стене.Ее глаза горели.Она желала убивать,убивать и убивать!!!

Отредактировано Люси (2007-11-03 23:51:53)

0

6

Одну минуту, что бы нам не мешали.
Кай сжал меч крепче, сделал резкое движение к гулям и уничтожал эту груду "мяса" в кровавом танце. Первый гуля быстро ушёл кормить червей своими телом, второй гуля лишился головы вместе с третьим и четвёртым когда Кай закружился вытянув руки в разные стороны, пятый гуля упав попал под ногу Каю и его череп был раздавлен, последние два погибли мучительно, шестого парализовало и он умирал от яда, седьмой сгорел под большим разрядом электричества.
Теперь твоя очередь, мерзкое отродье.
Кай поднял мечи и рванулся к своей сопернице и сделав феерическое сальто ударил эфесом (рукоятью - для тех кто не знает) меча по правому плечу вампирши.

Отредактировано Ky (2007-11-04 00:01:32)

0

7

как глупо
Вампирша была быстрая.Она слишком быстро достала свои кинжалы и залокировала атаку.Ударив противника ногой и осмвободив от кинжала одну руку Люси понажимала на болевые точки противника и все его тело было парализовано.держа кинжалы в 1 руке .Убрав кинжалы вампирша покачала головой опустив ее.Люси развернулась и ушла.она никому не поддчинялась.у нее нет смысла жить и умиратЬ.

Отредактировано Люси (2007-11-04 00:23:27)

0

8

Люси
Н.Р.П.Г.
Нельзя отписывать за других персов, так я мог написать " Кай отрезал голову Люси и она сгорела"

0

9

Тело разлетелось на мелкие кусочки, это была илюзия. Но следующий удар направлялся пряма на противницу. кай подбежал к вампирше, и зделал ей подножку а потом прислонил электрический меч к шее.
Надо быть более осторожной.
Кай замахнулся ядовитым мечом, но он не нанёс раковой и решающий удар, он сделал шрам на правой руке.
Запомни потом я тебя найду и тебе не повезёт.
Кай положил мечи в ножны и убижал в напровление к окрестностям Токио.
Руины>>>Кровавое озеро

0

10

Сидела на земле и молчала.не было смысла догонять.вампирша достала лечебную в склянке и выпив начала смотреть на небо.Люси не всегда была такой,она былм счастливой но это было давно.до тех пока люди не убили ее родителей.Вампирша поднялась и не спеша села во тьму руин.Она легла на пол вспоминая свое детство.
дьявол-вампир.разницы никакой и чтобы жить тоже

0

11

Рэй шла тихим шагом и смотрела на тёмное небо.Но вдруг что то пронзило её.Интуиция показала что она тут не одна и кто то тут ещё есть и судя по интуиции это был вампир.Рэй незаметно как тень шла на кровавый невидимый след вампира который они оставляют после сбя.Идти долго не пришлось она увидела вампиршу сидящию на земле и смотрящию на небе.Вампирша что то проборматала но Рэй услышала последнии слова.Помедлив Рэй всё же решила напасть не зря же она столько лет тренировалась.Пора проявить себя..Встав позади вампирши Рэй негромко сказала..
Приветствую вас вампир.Её тихие слова эхом разлетелись по пустыному месту

0

12

Люси посмотрела на девушку и не гроМко сказала
приветствую
желания убивать не было.думала-у него был шанс убить меня,но он его отпустил по ветру.может не все люди животные?ведь я тоже когда то была счастливой маленькой девочкой.фь.пора давно жить с новой страницы
Люси поднялась смотря на красоту неба.
у меня нет времени разбираться с тобой.я ищу лекарство от своего проклятия.
Люси прыгнула стену и скрылась во тьме.
Руины>>таверна для вампиров

0

13

Рэй посмотрела на уходящию вампирку и от досады разрубила дерево..Опять от неё убегает жертва.Но почему же она не погналась за ней?странно такие слова..Они остановили меня..как я жалка..в следующий раз я не дам ей убежать и не буду стоять так..надо было её догнаь и убить..Рэй развернулась и вслед за вампиршей скрылась в темноте шепнув..
Мы ещё увидимся.

Руины>>убежише охотницы

Отредактировано Рэй (2007-11-04 01:32:30)

0

14

Син шёл по пятам своего брата мимо руин, он чувствовал что здесь недавно была битва. В этой битве участвовал его брат, Кай дрался с вампиром, но не убил его, странно? Надо найти этого вампира и разузнать, где он? Син сел на одно колено и стал рассматривать следы. Киске старший встал и посмотрел на серое небо, Значит здесь был мой брат, Вампирша, семь упырей и ещё охотница (на вампиров).

0

15

Спрыгнула со стены.Шла спокойно никому не мешая.Думала о чем то.Глаза были красными,но тутже стали черными.Люси была не в настроение.Ей это надоело.
Вот это блин жизнь.Почему все так хотят убить меня когда я их не трогаю.Надоели они мне все.
Прыгнула на стену и прилипла к ней закрыв глаза.Думала-Этот тупой мир людей+вампиров.Да уж смерть ко мне придет не скоро.Дьяволы бессмертны.а это про меня.Открыв глаза люси посомтрела на небо.

0

16

Син увидел вампиршу, которая сидела на стене. Син подошёл к ней с абсолютным спокойствием.
Приветствую тебя вампир, вижу, ты здесь живёшь, я знаю, что ты сражалась с моим братом, и я не знаю чем эта битва закончилась. Расскажешь мне?
Син достал меч и приготовился к сражению.

0

17

Посмотрела на него черными глазами.Черные глаза стали голубыми.Люси покачала головой мол - еще один....Люси печально посмотрела на небо.
Он оставил меня жить и поклялся,что найдет и тогда не поздаровиться.Разумнее было бы убить меня,но тогда бы я уже стала дьяволом и ходила просто пожирала чужии души.Я вижу в вас одну и туже кровь.Видно ты его брат.но ты не такой как он.И не странно.
Спрыгнула со стены.Убрала волосы с лица.На правой руке был шрам.Люси спокойно прошла мимо Сина.

0

18

Эмма Появилась за стеной руинов.Увидела вампиров и перешла в режим невидимости.
оО нет тут вампиры.
Ушла.
^^дома жителей и ученых.

0

19

Син не стал сражаться с вампиршой только потому, что он почти догнал своего брата. Осталось не много и я найду тебя Кай.
Син почувствовал импульс, исходящий от меча своего брата, он понял, что Кай использовал свой (Забимару) электрический меч, импульс шёл из Токио.
Руины>>>темный переулок

0

20

Глаза стали черными.Их чернота не знала границ.Люси закрыла глаза руками.Она слишком сильно устала.из земли лезли трупы призванные Люси.Сердце снова сжалось.Лучшие войны трупы соединились и стали Войном имя которого боялись Боги-Мифист.у него были зашиты глаза и рот,его вид был ужасен..Люси залезла к нему на спину и прошептала-
Мифист отнеси меня домой.
ничего не сказав Чудовище унесло Люси.
Руины>>болото

0

Вы здесь » Darkness of the future » Руины какого-то города » Руины