Darkness of the future

Информация о пользователе

Охаё, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness of the future » Регистрация » Анкета Серафима

Анкета Серафима

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Серафим

3.30 лет

4.Ростом под метр девяносто,черные волосы до плечей.Прямой,не большой нос.Тонкие губы.И что очень поразительно голубые глаза.Цвета осеннего небе.Тонкие не большие губы.Черные густые брови.Волосы покрывают уши так что их не видно.

5.Эксперемент

6.Я добры к людям и ненавижу вампиров.Легко могу влюбиться.

7.Был создан людьми,теми же что и создали двух девушек.Меня обучали уничтожать вампиров.Я легко могу с затеряться в них.Я выучил все повадки и манеры вампиров.И даже самые сильные и умные вампиры не могут меня вычислить.Так же внешность моя  незапоминающейся.Вот только голубые глаза...Но я могу изменить их цвет когда нужно.Зато свои смогут меня легко узнать.После обучения я ушел из лаборатории.Но еще до этого пропали две девчонки.И мне дали главное задание.Найти их.Теперь я охотник.Я убиваю вампиров и стараюсь найти этих двоих девчонок.Сколько бы им нибыло они будут для меня девчонками...

8.Преобразование;ментальное преобразование;энерговыброс;чтение мыслей и сверх сила.Так же много способностей во мне не открыты.Со временем я открою все свои способности

9.Меч,револьвер,кинжалы

10.У админа есть ася

11.Каждый день...Но возможно что могут отключить нет

Отредактировано Серафим (2007-11-06 19:04:29)

0

2

Серафим написал(а):

Во мне содержится ДНК главного вампира

на соглашусь с этим, он на то и главный..откуда эти ДНК?

Серафим написал(а):

И даже самые сильные и умные вампиры не могут меня вычислить

опять не соглашусь суперменов сдесь быть ну никак не может слабости есть у всех, посему врятли всё это возможно.

Серафим написал(а):

Они учились в месте со мной.

Серафим написал(а):

Я эксперемент важнейший секретности!

такс вот с этим тож...ну вообщет врятли ты главный эксперемент но это можно опустить у меня особых притензий нет, но с нами обучаться....хм..если Шед не протиф я тож...

0

3

Сирин написал(а):

но с нами обучаться

дамс..уберем это
подправь что Сири сказала и ок

0

4

Я так  не играю!А то выходит админы боги а мы никто*смеется*Ладно изменю

0

5

От меня Принят