Darkness of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness of the future » Регистрация » анкета Лакуры

анкета Лакуры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя - Лакура

2.Фамилия - Диль

3.Возраст  - лет на 100

4.Внешность - симпатичный, длинно волосый вампир с серыми глазами

5.Расса - вампир

6.Характер  отрицательные, слабые стороны, все сюда) изредка очень злой , приветлевый, умный, и...

7.Биография Родился в 1907 году в Лондоне. В маленькой но довольно обеспеченной семе. Отец был учёным, преподавал в Университете. Мать, у неё был свой магазинчик всякой-всячины (это была редкость ведь в те времена у женщин было меньше моральных прав нежели у мужчин). В детстве увлекался театром, даже была мечта стать актёром...
Вначале отец пытался приструнить меня и направить на путь истинный(в смысле что бы я стал таким же заумным профессором) - но после окончания Университета по специальности Инженер(а у матери в магазине было много разных замочков часиков с колёсиками которые я часто ломал) я стал воплощать свою мечту актёра в реальность но ранняя смерть матери, а через год из жизни ушёл и отец. И так оставшись один и без гроша в кармане я стал промышлять мелкими взломами. Но меня как бы это ни было банально - арестовали, судили и отправили в тюрьму отбывать свой срок... Не дождавшись окончания своей тюремной визы я сбежал. После чего уехал во Францию там где и познакомился с вампирами, которые показали мне что я должен остаться с ними так-как я тоже вампир.

8.Способности - возможность находиться под солнцем

9.Вещи которые при себе - мечь, ножь, шляпа с острыми концами и лошадь

10.Связь с вами - ася- 487650270 или 8-050-7326804

11.Как часто будете нас посещать? возможно через день

Отредактировано Лакура (2007-11-04 21:07:07)

0

2

Лакура написал(а):

Способности ?

За полни эту графу. Если у тебя нет способностей, то оставь ее пустой

0

3

Shadow я думаю что он оставил ее как бы пустой.=)

0

4

ОДна поправка у всех есть способности они враждённые.

0

5

мне сказать нечего

0

6

Лакура написал(а):

8.Способности - возможность находиться под солнцем

тут я не соглашусь, это уже черезчур не дампиры ни вампиры такой способностью обладать не могут...и вообще у нас растянут над землёй кровавый саван солнца ваще не видно как и всего остального

0

7

я полукровка

0

8

Лакура
всёравно не соглашусь
дампиров свет убивает цитирую "свет моментально не убъёт, но будит "больно""

0

9

меня ему предеться долго убивать http://half-life2play.ucoz.ru/ju.jpg

0