Darkness of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness of the future » Болота » Трясина мертвецов

Трясина мертвецов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

Сидела на дереве и печально мотала ногами.держала в руках медальон.он был открыт а в нем был рисунок.и так впервые за 2000 с большим лихом сердце Люси сжалось так что вампирша почувствовала боль.с губ потекла ледянная,аллая кровь.вытерев ее Люси расстроилась еще больше .
что за?я и так от всего этого устала и у меня нет времени заморачиваться на одно и том же.
Разозлившись вампирша кинула медальон в болото и золотая вещица немедленно потанула.

0

3

Сердце сжалось еще сильнее....Изо рта потекла кровь.Боль стала невыносимой.Вампирша упала с дерева на землю под темноту деревьев.Кровь стекала с ее рта.Не было сил подняться.Люси поползла под темоту ядовитых деревьев и закрвы глаза пыталась перебороть боль.
Мне нужна кровь...
Глаза Люси стали красными и голос ее стал пугаищим настолько,что любой дьявол с этим бы не сравнился,но состояние Люси все
ухудшалось и ухудшолось к сожелению.
Вампирша поднялась и ушла медленно медленно.Сил не было.
Трясина мертвецов>>Кровавое озеро

Отредактировано Люси (2007-11-04 10:50:42)

0

4

Мифист принес Люси сюда и залез на дерево.Люси сидела у него на спине с закрытыми глаза.
Мифист,мне нужно лекарство.Я призвала тебя.я ждала тебя и ты пришел спустя 1000 лет.
Ее руки дрожали как никогда.каждое движение было невыносимой болью.Мифист посадил Люси на ветвь смотря на нее.Глаза Люси стали зелеными затем морским рубином.

0

5

Люси истекала кровью.Время почти вышло.Лекарство не найдено.Мифист с зашитиыми глазами смотрел на Люси и чуть не ныл,но не издавал звука...С его щек текли слезы.Люси поднялась ухватившись за шею Мифиста крепко прижавшись к нему.Он не двигался.Его кожа как и кожа люси была ледянная.
Мифист.я не умру.
Он опустил голову посмотрев на вампиршу,которая была залита кровью.
Я не позволю другим наслаждаться моей смертью и я буду жить всегда и ты тоже будешь со мной...
Откашлявшись с губ Люси потекла кровь.Мифист долго смотрел на Люси и молчл ведь рот как и глаза у него зашиты.
Пошли в таверну.ноги не держат меня.
Люси залезла на Мифиста и он отнес ее в таверну вампиров
трясина>>таверна вампиров

Отредактировано Люси (2007-11-05 00:08:20)

0

Вы здесь » Darkness of the future » Болота » Трясина мертвецов