Darkness of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness of the future » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 451 страница 480 из 885

451

люди буду позже пок

0

452

Shadow написал(а):

Он и гей к томуже?

мм скорее она юрийщица...

Experement6 написал(а):

Люди, помните, это всё может кто угодно прочесть...

конешн..но вообщет пофиг...

0

453

Shadow
угумс поки)

0

454

С меня на сегодня этого бреда хватит.
Хотю:
1) Сюжет.
2) Побольше эксперементов для команды защиты лабораторий.
3) Список рангов фанфов (я просил ещё пару десятков постов назад).
4) Что бы в здании жителей подземного города был котёночек... а то там хавать нечего...
Прошу выполнить все пункты, кроме необязательного 4-ото, фиг с ним с котёнком, там щенки есть! Спокойной ночи!

0

455

Experement6
*в капле*

0

456

Сирин

что?

0

457

Experement6
не мног ли желаний?

0

458

Сирин

Ну... сюжет и так обесчали... команда защиты? А почему бы и не сделать? Список я давно просил, но все промолчали Т_Т... А насчёт котёнка... я ведь много не прошу!!! В нём мяса-то грамм на 500!

0

459

Всем спокоеной ночи, поставте фумигатор, что бы кровопийцы не лезли, лучше чесночный! До завтра!

0

460

Experement6
1) сюжет будет но позже
2) ну и кто ими будет?... можно но я и так вчера все силы угробила на дизан...посему пока нехочу этим заниматься
3)список это единственное что я могу дать если я правильно поняла что ты просишь...
4)а бедных животных не дам...тебя чем крысы не устраивают?

0

461

Experement6
до зава

0

462

всем дарова

0

463

Кому здарово а кому спокойной ночи!Я личноспать!Всем пакойной ночи
Шадов
Скинь мне на мыло что ты написала по ФФ

0

464

Локи  пока

0

465

Желаю всем доброго утра, если вы ещё можете радоваться!

Сирин написал(а):

1) сюжет будет но позже
2) ну и кто ими будет?... можно но я и так вчера все силы угробила на дизан...посему пока нехочу этим заниматься
3)список это единственное что я могу дать если я правильно поняла что ты просишь...
4)а бедных животных не дам...тебя чем крысы не устраивают?

1) А я о чём?
2) Вот список кандидатов: Шито, Крыто и Корыто из Кошмара перед рождеством (меня они прикалывают, тем более они слажено действуют), Эдди Мерфи (без него ни как!), какая-нибудь длинноногая блондинка (вообще бесполезный персонаж, но в почти каждом боевике есть), и старый хрыч, который помнит те времена, когда светило солнце, хотя страдает от склероза и маразма (нужен для ностальгии).
3) Список именно названий рангов и их расшифровки, прошу по доброму, мне нужен...
4) облом... то есть я не в том смысле! я о том, что вообще бы неплохо... неплохо бы предусмотреть романтику в сюжете! *вздохнул с облегчением и шёпотом сказал* хм… кажется, что я эту отмазку в третий раз сказал… БЛИН! Отмазки перепутал!

0

466

Локи написал(а):

Шадов

Мое имя так еще не коверкали  :lol:

Локи написал(а):

Скинь мне на мыло что ты написала по ФФ

Я не испорчу твою психику?  :lol: Скину

Experement6 написал(а):

Вот список кандидатов: Шито, Крыто и Корыто из Кошмара перед рождеством (меня они прикалывают, тем более они слажено действуют), Эдди Мерфи (без него ни как!), какая-нибудь длинноногая блондинка (вообще бесполезный персонаж, но в почти каждом боевике есть), и старый хрыч, который помнит те времена, когда светило солнце, хотя страдает от склероза и маразма (нужен для ностальгии).

Найдем таких, специально для тебя

Experement6 написал(а):

облом... то есть я не в том смысле! я о том, что вообще бы неплохо... неплохо бы предусмотреть романтику в сюжете! *вздохнул с облегчением и шёпотом сказал* хм… кажется, что я эту отмазку в третий раз сказал… БЛИН! Отмазки перепутал!

:lol:  :lol: Это я читаю уже 3 раз

0

467

Shadow написал(а):

Это я читаю уже 3 раз

Рад, что кто-то ценит мой больной юмор...

0

468

Experement6 написал(а):

Рад, что кто-то ценит мой больной юмор...

:lol:  :lol:

0

469

Ищем темы для разговора...

0

470

Experement6 написал(а):

Ищем темы для разговора...

у меня по утрам голова не варит, вот... :lol:

0

471

ТЕМА ДЛЯ ДИСКУССИИ: Роман Брема Стокера "Дракула", взгляд на современного вампира, слабости и сила.

0

472

Experement6 написал(а):

ТЕМА ДЛЯ ДИСКУССИИ: Роман Брема Стокера "Дракула", взгляд на современного вампира, слабости и сила.

Кхм..........мамо....я понимаю там к примеру новости с первого канала обсуждать, но это с утра...ппц... :lol:

0

473

Shadow написал(а):

Кхм..........мамо....я понимаю там к примеру новости с первого канала обсуждать, но это с утра...ппц...

хм... я просто подумал, что комедии Мольера будет слегка жёстко, вот и предложил Стокера...

0

474

Experement6 написал(а):

хм... я просто подумал, что комедии Мольера будет слегка жёстко, вот и предложил Стокера...

Самое жестокое это творение Гёте Фауст, хотя с чашкой кофе его обсудить возможно

0

475

Прет всем,снова))))Как дела?

0

476

Эмма
Все отлично, а ты как?

0

477

Shadow

Подожди, в библиотеку заскочу.

Эмма

Привет, рад тебе читать)))

0

478

Experement6
Хочешь вопрос на засыпку?

0

479

Shadow

Давай...

0

480

Shadow  ну у мення все ок.Вот только не понимаю где я тут живу и где могу бродить а то везде одни вампиры.

0

Вы здесь » Darkness of the future » Флуд » Флуд 1